【生產應用】托福听听

分享文章:

托福听听 生產應用 App-愛順發玩APP

托福听力All in One

为托福考生量身定做的听力模拟练习、逐句精听与听写功能,包含了市面上最主要的托福听力备考材料——TPO、老托福Part C和美国科学人60秒(SSS),未来还会根据大家的需求不断更新更多的听力备考材料,欢迎通过反馈给我们提出你的需求。

逐句精听——唯有精细,方能优秀

根据我们的备考经验,只有认真地对每一个句子进行精听,吃透句子,方能从根本上提高托福的听力水平。

托福听听 生產應用 App-愛順發玩APP

因此我们提供的所有听力备考材料,都以句为单位进行了精确的切分,因此大家在练习时,可以一句一句反复回听,直到吃透为止。我们和你一样,认真、精细!

关注托福·考满分(http://toefl.kaomanfen.com)

托福听听由考满分团队开发,除了托福听听以外,我们还有专门为托福口语练习而设计的托福说说app,以及我们的在线备考网站http://toefl.kaomanfen.com,上面包含了托福备考中听说读写的所有备考资料与工具,欢迎访问使用。

考满分

托福听听 生產應用 App-愛順發玩APP

Keep Moving Forward!

托福听听 生產應用 App-愛順發玩APP

【免費APP-托福听听 APP試玩不用錢】

生產應用APP試玩-托福听听

托福听听 APP LOGO

托福听听 生產應用 App Store-愛順發玩APP

托福听听 APP QRCode

托福听听 生產應用 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0.2
下載
免費1970-01-012015-01-14
分享文章: