【社交】手机控.围秀

分享文章:

手机控.围秀 社交 App-愛順發玩APP

围乐与 Viewer 谐音,意为:朋友或亲人们围坐在一起分享快乐。

SRT-Total Control Viewer (中文名:手机控.围乐)可以帮助您在同一Wi-Fi 网络中,使用一款手机无线连接至另一款Android手机,并且实时分享手机屏幕、保存精彩瞬间、控制对方手机。

通过SRT-Total Control Viewer您可以:

手机控.围秀 社交 App-愛順發玩APP

实时分享手机屏幕 无论是视频、照片、游戏,分享快乐,轻松无碍。

保存精彩瞬间 轻轻点击,即可截取对方屏幕,保存在自己手机中。

控制对方手机 轻松操控对方手机,浏览照片,打游戏,如同操作自己手机一样方便。

手机控.围秀 社交 App-愛順發玩APP

注:该应用只是SRT-Total Control Viewer的手机客户端,使用时还需要在各大市场或通过http://tc.sigma-rt.com 下载 SRT-Total Control 手机服务端安装在被控的手机上,二者相互连接之后才能正常使用。

手机控.围秀 社交 App-愛順發玩APP

【免費APP-手机控.围秀 APP試玩不用錢】

社交APP試玩-手机控.围秀

手机控.围秀 APP LOGO

手机控.围秀 社交 App Store-愛順發玩APP

手机控.围秀 APP QRCode

手机控.围秀 社交 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0.0
下載
免費2013-08-052015-01-14
分享文章: