【工具】手机守护神

分享文章:

手机守护神 工具 App-愛順發玩APP

手机守护神是安卓手机上一款防盗应用软件,此软件的名称设计并不使用防盗之内的字眼,以免让小偷察觉。本软件基于手机自带的近距传感器和光线传感器,通过传感器感应周围环境变实现报警功能而产生报警,如果手机被盗了还能远程控制手机,操作选项让您一学就会,不知道如何操作,请按手机菜单键选择使用帮助即可,以下就一些主要功能的操作作一个介绍:

1.如何让手机报警

(1) 首先进入设置界面,点击报警参数,设置报警需要的一些参数。

(2) 然后进入服务界面,启动报警监听服务,如果听到启动提示并在通知栏看到了通知,表示报警监听已启动。

(3) 灭屏,把手机放入包里,如果听到提示表示报警功能已经启动。

(4) 把手机从包里拿出,报警延时(设置界面—>报警参数那里有说明)过后就会报警。

2.如何让软件备份联系人信息发给您

(1) 进入设置界面,勾选上获取指令接收,点击安全设置,安全号码绑定,安全Email绑定,设置获取联系人信息指令

(2) 然后使用另外一个手机(绑定安全号码的手机也可以)给您的手机发短信,内容就是您设置的获取联系人信息指令。

手机守护神 工具 App-愛順發玩APP

(3) 如果您的手机能正常上网,软件会将您的联系人信息发到您的安全邮箱地址,否则会把您的联系人信息以短信的形式发送到您绑定的安全号码的手机。

3.如何让软件删除所有您手机联系人信息(慎用)

(1) 进入设置界面,勾选上删除指令接收,点击安全设置,设置删除联系人信息指令。

(2) 然后使用另外一个手机(绑定安全号码的手机也可以)给您的手机发短信,内容就是您设置的删除联系人信息指令。

(3) 过一会儿您会收到短信提示:您的联系人信息已经删除成功!

4.如何定位手机

(1) 进入设置界面,勾选上手机定位,允许别人定位我的手机即可。

(2) 然后使用另外一个安卓个手机(绑定安全号码的手机也可以)进入手机定位界面,输入您需要定位的手机号,即可定位.

手机守护神 工具 App-愛順發玩APP

如果有不明白的可以加QQ492465989,有什么需要改进的意见可以给我反馈,我一定会尽力满足您的需求,谢谢使用。

手机守护神 工具 App-愛順發玩APP

【免費APP-手机守护神 APP試玩不用錢】

工具APP試玩-手机守护神

手机守护神 APP LOGO

手机守护神 工具 App Store-愛順發玩APP

手机守护神 APP QRCode

手机守护神 工具 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.0
下載
免費2012-04-042015-01-14
分享文章: