【生活】我的心跳

分享文章:

我的心跳 生活 App-愛順發玩APP

我的心跳可让您通过相机,测量心跳及呼吸。

★ 功能 ★

* 通过前置及后置摄像头,来测量心跳。

* 通过前置摄像头,来测量呼吸。

* 用非常漂亮的图表,来呈现您的测量历史。

★ 权限 ★

我的心跳是附带广告的免费应用。她会要求网路权限,以展示谷歌AdMob 广告。

我的心跳提供云储存功能。她会要求谷歌帐户验证凭据的权限,以把测量历史储存在您的私人Google Drive。

★ 人头相片 ★

如果您想对这应用了解更多,或是您不解为何人头相片能错误地探测出心跳,请游览http://www.whatsmyheartrate.com/zh/about.html#photos

我的心跳 生活 App-愛順發玩APP

★ 如何测量心跳 ★

只需望着您的荧幕,就能测量出您的心跳。这是一个简单又好玩的方法!您再也无需按着相机镜头,把心爱的相机给弄肮脏。

您的心跳会导致脸部出现细微的颜色变化。我们的软件使用相机和先进的软件算法,来探测这些微小的变化。这软件算法是建立在可靠的光电容积描记原理上( http://en.wikipedia.org/wiki/Photoplethysmograph )。

您甚至能用后置摄像头,帮助您正在沉睡中的小宝宝,或您的爷爷奶奶测量他们的心跳。这一突破性的技术,让您以简单又好玩的方式来测量您的心跳。

这个应用的效果最好,如果您把手机稳抓在光线充足的地方。

这是一项许多研究室热衷的研究项目。如果您想对这个研究项目了解更多,请谷歌https://www.google.com/search?q=non+contact+cardiac+pulse+webcam 或YouTube http://www.youtube.com/results? sea​​rch_query=non+contact+cardiac+pulse+webcam

★ 如何测量呼吸 ★

当您呼吸,您的胸膛会上下起伏。我们的先进软件算法,会探测您胸膛的起伏,来计算呼吸次数。使用当儿,请确保您的胸膛是在格子内。

这个应用的效果最好,如果您把手机稳抓在光线充足的地方。

★ 备注 ★

我的心跳 生活 App-愛順發玩APP

这个软件不适合于临床使用。

我的心跳 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-我的心跳 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-我的心跳

我的心跳 APP LOGO

我的心跳 生活 App Store-愛順發玩APP

我的心跳 APP QRCode

我的心跳 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.2
下載
免費2014-07-302015-01-14
分享文章: