【媒體與影片】悠友音乐 61儿童节版

分享文章:

悠友音乐 61儿童节版 媒體與影片 App-愛順發玩APP

软件简介:

悠友音乐是一款兼具音乐播放和搜索功能的免费软件。想听什么歌,悠友帮您找,海量在线音乐任您选播;支持自动匹配歌词/封套、铃声编辑、甩歌、线控、睡眠模式等功能。悠友相伴,搜歌无忧,畅听音乐,享受生活!

支持Android 1.5以上系统版本。

支持分辨率:屏幕自适应,320*480、480*800效果最佳

功能介绍:

1、支持“本地音乐”和“在线音乐”两种方式。您可以从“在线音乐”曲库中,在线搜索、试听您喜欢的歌曲。

2、本地歌曲扫描:拷到SD卡中的音乐文件,可以通过“扫描歌曲” 功能,在播放器的“本地歌曲库”菜单中找到所扫描的歌曲,进行播放等操作。

3、在线搜歌:通过“搜索”功能,可以便捷地找到喜欢的歌曲进行试听。

4、自动匹配歌词封套:播放时,提供多种播放模式,并自动匹配专辑封套和歌词,歌词以卡拉OK模式显示。

5、睡眠模式:功能主要是设置时间,到时间停止播放或关闭播放器。更多功能请查看“设置”选项。

6、铃声编辑:编辑自己的独有铃声。只需拖动标记点,设置开始和结束时间,点击保存,设置为来电、信息等铃声。(此功能目前只支持本地MP3音乐文件)

7、桌面插件:实现简单的播放控制和歌曲显示功能,并能快速地进入播放器。(桌面空白处长按,选中悠友音乐桌面插件,即可将插件释放到桌面)

8、甩歌:在设置中开启甩歌功能,只要晃动您的手机即可切换下一首歌曲。

9、歌曲同步:将手机中的歌曲与电脑中的进行同步。

10、微博分享:可将喜欢的歌曲一键分享到绑定微博,分享给朋友们知道。

悠友音乐 61儿童节版 媒體與影片 App-愛順發玩APP

1.8.1版更新内容:

1.提高歌曲搜索质量;

2.新增6.1专题;

3.修正部分歌词错误.

1.8.0版更新内容:

1.更新歌曲库;

2.优化曲目歌词和加载流畅性。

1.7.9版更新内容:

1.修改歌曲榜单图片不能显示的问题;

2.修改部分手机歌词滑动、音乐播放的异常;

3.增加歌曲加载速度,提高软件的流畅性。

1.7.8版更新内容:

1.将新歌推荐提示框改为通知的方式,提高用户的操作体验。

2.进行删除歌曲等不可恢复性操作时,会弹出提示框,防止用户误操作。

1.7.7版更新内容:

悠友音乐 61儿童节版 媒體與影片 App-愛順發玩APP

1.改善了主界面的加载速度,修改了音乐听的加载模式,使运行更加流畅.

悠友音乐 61儿童节版 媒體與影片 App-愛順發玩APP

【免費APP-悠友音乐 61儿童节版 APP試玩不用錢】

媒體與影片APP試玩-悠友音乐 61儿童节版

悠友音乐 61儿童节版 APP LOGO

悠友音乐 61儿童节版 媒體與影片 App Store-愛順發玩APP

悠友音乐 61儿童节版 APP QRCode

悠友音乐 61儿童节版 媒體與影片 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.8.3
下載
免費2013-06-082015-03-09
分享文章: