【攝影】恶搞镜头

分享文章:

恶搞镜头 攝影 App-愛順發玩APP

在我们的上市期间,提供给您 “无广告版本” ~限时限量敬请把握哟!

全台首创「KUSO相机」 随时随地发泄生活压力

新闻时事让你感到厌烦吗? 社会上充满太多不公不义...

生活周遭让你敢怒不敢言吗?同事上司、师长、男女朋友的行径让你忍无可忍吗...

你发现自己满腔怨气却不知如何发泄,累积太多”愤怒"、"不安"、"压力"会让人生病,

恶搞镜头 攝影 App-愛順發玩APP

透过KUSO CAMERA为你准备的KUSO小工具,帮你很快速地创作幽默搞笑的照片,

分享朋友,发泄压力、发挥创意、发现乐趣。

上网截图,让你零时差参与新闻吐苦水

每天一打开电视新闻,看到政坛恶斗、官员索贿、黑心厂商、食安危机...,你愈看愈生气,透过上网蒐图截图与其他道具,让你在制作图片的过程中尽情发泄恶搞。

搞怪道具,给你意想不到的笑果

恶搞镜头 攝影 App-愛順發玩APP

谁说道具贴图只能走梦幻少女风(爱心、星星、花朵...),KUSO CAMERA提供最夯的电影台词、乡民用语及鸡蛋、金纸、猪头、草泥马…等许许多多让你发笑的道具贴图,协助你KUSO图片时更加得心应手,边做边想笑。

滤镜功能,照片效果千变万化

不会画画不要紧,透过KUSO CAMERA的12种滤镜(卡通风、变形风、马赛克风、阴森阵阵风、艺术版画风..等),再加上5种调校功能,让照片效果千变万化,让你一秒变身小画家。

一张不够看 多格更精采

累积了太多苦水要倾诉,一格放不下、两格不够写,多格多精采,人人都是大编剧。

恶搞镜头 攝影 App-愛順發玩APP

浏览分享专区让你不再自言自语

一个人自言自语不算发泄,说给别人听、作给别人看才是发泄,特设浏览分享专区,你可以自由决定是否即时上传作品,也可以登入浏览他人作品,为其它志同道合的作者加油打气。

恶搞镜头 攝影 App-愛順發玩APP

【免費APP-恶搞镜头 APP試玩不用錢】

攝影APP試玩-恶搞镜头

恶搞镜头 APP LOGO

恶搞镜头 攝影 App Store-愛順發玩APP

恶搞镜头 APP QRCode

恶搞镜头 攝影 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.1
下載
免費2014-04-042015-03-24
分享文章: