【生活】心理云

分享文章:

心理云 生活 App-愛順發玩APP

不同于许多其他科学,心理学的研究对象是人类自身,且是最为抽象的人类思维。

本软件采用心理评测量表的方式,对用户的心理卫生予以建议和指导,简单易用,充分利用手机的碎片化时间来满足自身对于专业心理评测的需求。

“专业评测”栏目:

十九世纪末,Kraepelin的自由联想测验,被认为是心理评定量表的首次应用。二次大战后,临床心理学和精神病学得到迅速发展,如焦虑表,抑郁量表,精神病症状量表等评定量表相继出现,极大丰富了心理卫生评估手段。基于大量的心理统计技术,这样的量表,既具有理论价值,又具有临床实用价值。评测后给出的专业评估报告,对于个人的心理卫生情况,予以指导。随着该栏目的细化和丰富,将给予用户专业级的心理卫生指导。

“趣味评测”栏目:

心理云 生活 App-愛順發玩APP

该栏目会定时发布一些趣味的心理测验,虽然科学效度比不上临床心理学专业评测量表,但编制时也是以经典的心理学理论为指导,在一定程度上反映用户的真实心理状态,并给出相应的评测报告,有助于维护个人的心理卫生。

“人工智能”栏目:

人工智能(Artificial Intelligence) ,英文缩写为AI。它是研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门新的技术科学。 人工智能是计算机科学的一个分支,它企图了解智能的实质,并生产出一种新的能以人类智能相似的方式做出反应的智能机器,该领域的研究包括机器人、语言识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等。

“生命曲线”栏目:

心理云 生活 App-愛順發玩APP

人体生物节律查询 生理钟又称生物钟,它是生物体内的一种无形的时钟,实际上是生物体生命活动的内在节律性,它是由生物体内的时间结构序所决定,通过研究生物钟,目前已产生了时辰生物学、时辰药理学和时辰治疗学等新学科,能够在生命体内控制时间、空间发生发展的质和量叫生物钟。人体生物节律查询主要应用于优生,事实证明,夫妇双方曲线都处高潮期时所孕小孩多健康聪明。在日常生活中,几乎每个人都有这么一种感觉:有时体力充沛,情绪饱满,精神焕发,而有时却又感到浑身疲乏,情绪低落,精神萎靡。迥然不同的两种情况是怎么在同一个人身上发生的呢?科学家们经过长期研究表明:对人的自我感觉影响最大的三个因素是——体力、情绪和智力,而且体力、情绪和智力的变化是有规律的,一个人从出生之日起,到离开世界为止,这个规律自始至终不会有丝毫变化,不受任何后天影响,这个规律就是人的【生物节律】,又称为的【生物三节律】,即:【体力节律、情绪节律、智力节律】。

“舆情调查”栏目:

该栏目会就热点,和用户反馈中关心的问题等,陆续发布一些投票调查,并给出统计数据,希望能够结合心理学的手段和特点,客观反映舆情。

“心理常识”栏目:

心理学并非仅是冷冰冰的理论和量表,而是来源于生活,并无时无刻不应用于生活中。生活,也是心理学理论发展的沃土和前行的不竭动力。

心理云 生活 App-愛順發玩APP

本软件采用了云端数据存储,在后续版本中,对于用户平日里提交的数据,将进行自身的纵向,和与他人的横向比较,以及深度的数据挖掘。并逐步为用户开放基于云计算的专业数据整理挖掘统计,提供科学的健康心理托管服务。

心理云 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-心理云 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-心理云

心理云 APP LOGO

心理云 生活 App Store-愛順發玩APP

心理云 APP QRCode

心理云 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.1.0
下載
免費2012-10-162015-03-09
分享文章: