【社交】微加

分享文章:

微加 社交 App-愛順發玩APP

微加,就是微信加强。有了微加,微信朋友圈能发语音了!微信的聊天太古板了有木有?让喜欢个性的我们伤不起呀!个性表情,彩色图文聊天,个性语音,爆笑段子等,让你的微信与众不同,充满个性!不用离开微信,直接浮层打开,太方便了有木有!!

1、朋友圈语音:首创最酷最便捷的朋友圈内发语音,DIY各种有趣搞怪的变声效果,让你的微信朋友圈-更酷更好玩!

微加 社交 App-愛順發玩APP

2、动态表情:最全最潮最萌最搞最炫的免费表情,每周都有一大波袭来!不再辛苦保存表情,打开微加就有哦。不仅有超萌的Hello Kitty,清新的哆啦a梦,猥琐搞笑的蜡笔小新,也有各种当下流行的最新表情。

3、炫彩文字:微信里给你的朋友来段彩色文字,很酷吧!这里有时尚的炫彩文字,不管您是不是90后,是不是非主流,是不是使用火星文,你都能在这里找到卖萌必备的、年轻时尚潮流的文字。

微加 社交 App-愛順發玩APP

4、语音表情:不仅有历年春晚,小品,电影,动漫,神曲等耳熟能详的爆笑经典语音,而且又各种卖萌卖腐有内涵的语音段子,有星爷电影的爆笑台词让你的聊天变得更有趣,也有黄海波的深情告白,让你和女神之间只有一个微加的距离。

5、个性表情:逢年过节祝福,短信已经out了,微加可以把你的祝福变成个性祝福表情发给微信好友,让你的朋友们惊羡吧!

微加 社交 App-愛順發玩APP

6、经典段子:最新最搞的段子保证你的朋友笑到飙泪!

微加让微信有个性!

微加 社交 App-愛順發玩APP

【免費APP-微加 APP試玩不用錢】

社交APP試玩-微加

微加 APP LOGO

微加 社交 App Store-愛順發玩APP

微加 APP QRCode

微加 社交 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
0.9.4
下載
免費2014-01-232015-01-14
分享文章: