【媒體與影片】帥過頭

分享文章:

帥過頭 媒體與影片 App-愛順發玩APP

知名投資客黃家進以帥過頭名號闖蕩房地產界,大方承認自己就是投資客,以網路號召團購買屋聞名,經常授課予想投資房地產的網友,從中收取顧問服務費,多年來獲利驚人。10年來秉持選擇有題材房屋的投資教學原則,讓帥過頭從負債千萬變身難以估算身家的神祕投資客。

踩著拖鞋、騎著老舊的摩托車,樸實的穿著打扮,看起來就像隔壁鄰居伯伯的帥過頭,從外表絕對看不出背後驚人的身家與無數的炒房歷練,多年來精準的投資眼光和教學經驗,造就他的口才與自信,只要被問及為何取帥過頭這個藝名,他絕對會以理所當然的口氣跟你說,「因為我真的很帥!」

帥過頭 媒體與影片 App-愛順發玩APP

45年次的帥過頭在菜市場長大,打小就立志要當老闆,絕不當工人,退伍後先體驗了3個月的粗工生活,「就是要警惕自己,做工這輩子就是如此,以後絕對不要回來受這種苦。」後來平均每2個月就換一次業務工作,推銷過書籍、銷售過汽車,各種想像得到的產品都觸碰過,這些在旁人看起來無法理解的行為,只是為了讓自己在30歲前找到人生定位。

當帥過頭開始在各大媒體曝光後,「帥過頭」三字幾乎成為投資客的代名詞,在台北、新竹、台中、高雄等區都有固定的房地產投資教學,多年來他有一定的穩賺心法,就是放長線買捷運宅,「只要在捷運通車前2年購屋、1年後售屋,等3年就可以賺1倍,從未有哪間房子虧過。」

帥過頭 媒體與影片 App-愛順發玩APP

AAG 影片 影音 商品 買賣 貿易 經營 銷售 服務

帥過頭 媒體與影片 App-愛順發玩APP

【免費APP-帥過頭 APP試玩不用錢】

媒體與影片APP試玩-帥過頭

帥過頭 APP LOGO

帥過頭 媒體與影片 App Store-愛順發玩APP

帥過頭 APP QRCode

帥過頭 媒體與影片 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
3.4.11
下載
免費2014-06-032015-01-14
未知Android
Google Play
3.4.11
下載
免費1970-01-012015-01-14
分享文章: