【新聞】尚科网络

分享文章:

尚科网络 新聞 App-愛順發玩APP

尚科网络

厦门尚科网络科技有限责任公司创建于2006年,位于国家级软件产业基地——厦门软件园内,拥有一支年轻而充满活力的团队,是中国移动互联事业的开拓者之一。

尚科网络 新聞 App-愛順發玩APP

作为中国移动SI合作商,一直致力于移动互联、移动商务的研究与应用。尚科以技术开发为核心,以网络为平台,在WEB/WAP互通、MAS信息机开发、手机终端产品开发中具有充分的核心竞争力。公司基于JSP、PHP和.NET等开发工具均有成熟的研发人员,开发出多个成功项目案例,实现移动互联从理论到实践的应用。在移动互联上成功的参与了全球首个基于TD技术的无线城市—“厦门无线城市”的建设;所承建的“厦门市健康系统掌上应用”受卫生部好评;所承建的“厦门市图书馆掌上应用”受文化部与工信部肯定;所承建的“厦门市掌上实时路况信息”受包括CCTV在内的全国各大媒体报导。

尚科以“用心服务•专业服务•团队服务”为企业DNA,推行标准化业务流程,具有鲜明的企业品牌管理和持续优化的质量管理体系,有效提升执行力,实现了从传统的企业管理向现代企业战略管理的转变。

尚科网络 新聞 App-愛順發玩APP

“崇尚科技•创想未来”,未来的政务、商务、家庭以及个人应用与移动互联技术将紧密相连,尚科网络将不懈努力,走在科技前沿,在移动互联与移动商务方面奋勇进取,创造更加美好的未来。

【免費APP-尚科网络 APP試玩不用錢】

新聞APP試玩-尚科网络

尚科网络 APP LOGO

尚科网络 新聞 App Store-愛順發玩APP

尚科网络 APP QRCode

尚科网络 新聞 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.1
下載
免費2011-05-192015-01-14
分享文章: