【生產應用】小呆学数学免费版

分享文章:

小呆学数学免费版 生產應用 App-愛順發玩APP

嗨,大家好!我叫木小呆,来自拉古星球的布尔玛小岛。我在手指学园上学。告诉你一个小秘密,我会变身呆呆超人哦!这是我的小伙伴零零狗,它可是会忍术的哦!

●插画师手绘背景,精致华美。

●全程语音指导,帮助小朋友顺利完成学习和游戏。

●可爱水族箱游戏,寓教于乐,陪伴小朋友快乐成长!

《小呆学数学》是由黄金教育集团出品的幼儿数学学习应用。

本应用由学习型游戏、测试型游戏和娱乐型游戏组成。

学习型游戏《气球》中,四个不同的游戏类型,小朋友将学习数数、比大小、排序等基础的数学知识。

测试型游戏《小呆测试堂》中,小朋友可以参加测试。

娱乐型游戏《小呆的水族箱》中,有各种美仑美仑的背景、调皮可爱的鱼类和精美好看的水族装饰。

小朋友在完成学习型游戏和测试型游戏后,会获得一定数量的金币奖励,可以用来在水族箱游戏中买小鱼和装饰,将水族箱打扮得漂漂亮亮的。

免费版可使用部分内容:1-20的数数、比大小和排序的学习游戏,无测试,可使用一个水族箱、部分鱼类及装饰。

小呆学数学免费版 生產應用 App-愛順發玩APP

完整版可使用所有内容:1-20的数数、比大小和排序的学习游戏和测试游戏,全部四个水族箱、所有的鱼类和装饰。

关于黄金教育

●0~6岁的优质教育就是黄金教育!

●在黄金教育时期,最好的学习,就是有目的地游戏;最好的游戏,就是愉快地学习。

●黄金教育,遵循“学得无意、学得随意、学得乐意”的总体设计原则,特别为幼儿设计各类寓教于乐的趣味应用,让孩子在玩中学,学中玩,玩学结合,成就未来。

欢迎关注我们的官方网站

黄金教育数字平台:http://www.1248e.com

黄金教育APP专区:http://app.1248e.com/

黄金手指幼儿园:http://www.ifunnykids.com

欢迎关注我们的官方微博:

http://e.weibo.com/hjjy1248e 黄金教育科技集团

小呆学数学免费版 生產應用 App-愛順發玩APP

http://weibo.com/ifunnykids木小呆-呆呆超人

小呆学数学免费版 生產應用 App-愛順發玩APP

【免費APP-小呆学数学免费版 APP試玩不用錢】

生產應用APP試玩-小呆学数学免费版

小呆学数学免费版 APP LOGO

小呆学数学免费版 生產應用 App Store-愛順發玩APP

小呆学数学免费版 APP QRCode

小呆学数学免费版 生產應用 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0.1
下載
免費2014-02-132015-01-14
分享文章: