【攝影】專業攝像機

分享文章:

專業攝像機 攝影 App-愛順發玩APP

打開相機是一個攝像頭應用程序的所有功能,並為手機和平板電腦完全免費。特點:

。 *選擇自動 - 穩定,以便您的照片是完全水平無論是什麼(見上面所示的示例圖像)

。 *變焦通過多點觸摸手勢控制和一觸式

。 *閃光燈開/關/自動/手電筒

*選擇要對焦模式(包括宏) 。

*點擊選擇對焦和測光區域。

*替代人臉檢測。

*前面的選擇/後攝像頭。

*選擇場景模式,色彩效果,白平衡和曝光補償。

*選擇攝像頭和視頻質量和分辨率的JPEG 。

*視頻錄製時間(使用可選的音頻) 。

*定時器選項。

*連拍模式可配置延遲。

*選擇靜音快門。

*在改變方向時的GUI可以在任何方向沒有任何停頓。優化選項左,右手用戶。

*可配置的音量鍵(拍照,縮放或改變曝光補償) 。

*選擇保存文件夾(注意,雖然谷歌已經禁止訪問記錄上的Android 4.4外置SD卡,請參閱

http://bit.ly/1eTBWCx

。 )

*可配置的屏幕顯示屏顯示電池剩餘時間存儲設備,指導和攝像機的方向;還選擇覆蓋的酒吧供客人選擇(包括“三分法則” ) 。

專業攝像機 攝影 App-愛順發玩APP

*顯示寬高比可以設置為最大限度地觀看屏幕的大小,或搭配照片/視頻方面的(所以你看到的是什麼是真正寫的)的分辨率之間的關係。

*選配GPS標記的圖片,包括羅盤方向( GPSImgDirection , GPSImgDirectionRef )位置(地理標記) 。

*支持外接麥克風(可能不被所有的設備都支持) 。

*可從

http://opencamera說明

。 sourceforge.net /

*完全免費的,沒有廣告,不像大多數Android應用程序。開源。

(某些功能可能並不適用於所有的設備,因為他們可以依靠硬件資源,或Android的版本。 )

如果你願意,你可以表達你的謝意,並通過捐贈支持未來的發展!這可以通過購買應用程序捐贈馬克哈曼來完成。

https://play.google.com/store/apps/details?id=harman.mark.donation

源代碼控制

==============

Git倉庫可在

https://sourceforge.net/p/opencamera/code/

。請注意,我用自動CRLF關閉(否則,它會將所有行結束的Linux在Windows格式)工作。如果你想與源工作,檢查出的最新版本的存儲庫。

牌照

=======

此字體在GPL v3的或更新的版本發布。

在ntlworld科網HARMAN點關口:如果您有任何建議, bug修復,對於其他平台的端口或者任何聯繫開發者馬克·哈曼。

主頁:

http://opencamera.sourceforge.net/

【免費APP-專業攝像機 APP試玩不用錢】

攝影APP試玩-專業攝像機

專業攝像機 APP LOGO

專業攝像機 攝影 App Store-愛順發玩APP

專業攝像機 APP QRCode

專業攝像機 攝影 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.2
下載
免費2014-04-122015-01-14
未知Android
Google Play
1.2
下載
免費1970-01-012015-04-24
分享文章: