【生活】宝贝在哪

分享文章:

宝贝在哪 生活 App-愛順發玩APP

孩子放学还没回家,怎么走的,走到哪了?父母心急如焚!

老人出去散步,天黑了还没回家,是不是又走失啦?儿女忧心忡忡!

宝贝在哪,一款亲子间定位的工具,让你不仅知道当前宝贝在哪,还能追随宝贝的行走轨迹。设置到达目的地提醒,跨越指定区域预警,即使无暇实时关注宝贝行走轨迹,也不用担心了。

1、多人定位,实时追踪

向宝贝发起获悉位置信息申请,宝贝通过后,即可实时追踪宝贝足迹;支持同时追踪多个宝贝。

宝贝在哪 生活 App-愛順發玩APP

2、设置提醒,自动预警

到达目的地报平安,离开设定区域预警等提醒功能,即使在工作忙碌,无暇时时关注宝贝行走路线时,也能及时获悉宝贝的异常动态!

3、记录足迹,串联回忆

走过的路,仅仅留下了支离片段的照片,是否仍有遗憾?记录自己的足迹,可以将您走过的路,拍过的照、说过的话、涌现的感慨串联起来,再也不只是支离的照片,回首往事,不只看到自己走的路线,还有在路线上某个地方留下的种种美好回忆。

4、分享足迹,快乐共享

宝贝在哪 生活 App-愛順發玩APP

快乐会传染,美妙的历程,快乐的时光,与大家分享吧,可分享到微博、微信等社交平台哦!

宝贝在哪 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-宝贝在哪 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-宝贝在哪

宝贝在哪 APP LOGO

宝贝在哪 生活 App Store-愛順發玩APP

宝贝在哪 APP QRCode

宝贝在哪 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
3.0.2
下載
免費2013-10-162015-01-14
分享文章: