【生產應用】宝宝种水果第2季--傲贝儿童百科

分享文章:

宝宝种水果第2季--傲贝儿童百科 生產應用 App-愛順發玩APP

“宝宝种水果-第2季”隆重登场啦!“宝宝种水果-第1季”上线以来受到千万宝宝和宝爸宝妈的热捧,一上线就荣登AppStore教育榜TOP10榜单。“宝宝种水果-第2季”特别为宝宝们绘制了8种水果,桃子、梨、荔枝…哇~“宝宝种水果家族”现在已经有20个水果成员了。

本应用根据儿童成长发展敏感期所创立的适宜儿童成长的互动操作。此应用是特别推出的中英文双语版本,孩子能学习到中文发音、中文笔顺练习、中文儿歌、英文发音、英文百科介绍等应有尽有!即学中文,又学英文,并可以亲眼看到植物从播种到成熟的全过程,是家长与孩子学习自然科学的好机会!

前苏联著名教育家苏霍姆林斯基说:儿童的智力发展表现在手指尖上!“刻意”锻炼宝宝的手指活动是开发左右脑的最好方式。

“宝宝种水果”操作指南:

根据幼儿的年龄生长特点,我们将水果种植操作流程进行了专业的优化。

0-2岁宝宝:通过点击浇水或施肥等操作按钮来完成种植过程.并享受水果烹饪的成品。

宝宝种水果第2季--傲贝儿童百科 生產應用 App-愛順發玩APP

2岁以上宝宝:通过拖动浇水或施肥等操作按钮到植物根部来完成种植.并享受水果烹饪的成品。

傲贝软件全球独家重磅推出互动式自然科学类启蒙百科——“宝宝种水果2\"。

根据美国哈佛大学发展心理学家霍华德•加德纳(Howard Gardner)教授多元智能理论为应用支撑。提高自然科学智能、语言智能等潜能开发,最大限度开发儿童左右脑智力。

通过描述、模拟的互动方式让儿童成为教育的主体,使他们开动脑筋、挖掘潜力。

超逼真原创植物生长动画介绍, 培养幼儿由想象思维过渡到形象思维。

重磅产品,精品发布,百万爸爸妈妈的最佳选择,塑造孩子成为“左右脑并重”的“全人”。

宝宝种水果第2季--傲贝儿童百科 生產應用 App-愛順發玩APP

完全不用您教,孩子可独立自主完成学习游戏过程!!!

通过描述、模拟的互动方式培养儿童注意力,精细动作,发展儿童空间认知意识。

我们已推出百科系列多种产品,您可以通过我们的官方网站http://www.orbaby.com.获得产品信息!敬请您的下载!!

我们将在近期推出左右脑开发傲贝多元智能更多产品,敬请关注!!

如您对儿童启蒙百科系列有任何意见建议,可随时发送Email跟我们联系:

支持邮箱:support@orbaby.com

宝宝种水果第2季--傲贝儿童百科 生產應用 App-愛順發玩APP

我们非常希望各位宝爸宝妈们体验后能为我们的宝宝种水果做下评论,谢谢您!

宝宝种水果第2季--傲贝儿童百科 生產應用 App-愛順發玩APP

【免費APP-宝宝种水果第2季--傲贝儿童百科 APP試玩不用錢】

生產應用APP試玩-宝宝种水果第2季--傲贝儿童百科

宝宝种水果第2季--傲贝儿童百科 APP LOGO

宝宝种水果第2季--傲贝儿童百科 生產應用 App Store-愛順發玩APP

宝宝种水果第2季--傲贝儿童百科 APP QRCode

宝宝种水果第2季--傲贝儿童百科 生產應用 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.2
下載
免費2013-11-142015-03-26
分享文章: