【益智】宝宝种庄稼-傲贝儿童百科

分享文章:

宝宝种庄稼-傲贝儿童百科 益智 App-愛順發玩APP

★★ 傲贝软件全球独家再度强力推出互动式自然科学类启蒙百科--"宝宝种庄稼".

最大限度开发儿童左右脑智力,提高自然科学智能、语言智能等潜能开发。

★★超逼真原创植物生长动画介绍,培养幼儿由想象思维过渡到形象思维。

形象思维-让左脑发挥更好的语言作用,让右脑"运作"更活跃。

★★通过描述的、模拟的互动方式培养儿童的注意力,精细动作,发展儿童空间认知意识。

通过与家人分享劳动成果环节培养儿童的情意教育,为儿童社会性发展奠定基础!

★★ 傲贝软件首款"宝宝种水果"已在苹果官方首页第一位推荐教育应用;TOP10应用.

宝宝种庄稼-傲贝儿童百科 益智 App-愛順發玩APP

现在重磅推出安卓版,百万爸爸妈妈的最佳选择.塑造孩子成为"左右脑并重"的"全人"。

宝宝种庄稼引入风靡全球的农场种植操作概念,所有庄稼生长形态均根据植物的自然生长规律全原创手绘精心制作。

集合大量经典的儿童学习功能为一体原创儿歌朗诵,笔顺练习,英文发音等应有尽有!让宝宝能在有趣生动的学习过程中充分的得到"德智体美劳"全方面的培养.

"宝宝种庄稼"操作指南:

前苏联著名教育家苏霍姆林斯基说:儿童的智力发展表现在手指尖上!"刻意"锻炼宝宝的手指活动是开发左右脑的最好方式。

根据幼儿的年龄生长特点,我们将庄稼种植操作流程进行了专业的优化.

宝宝种庄稼-傲贝儿童百科 益智 App-愛順發玩APP

0-2岁宝宝:通过点击浇水或施肥等操作按钮来完成种植过程.并享受粮食烹饪的成品。

2岁以上宝宝:通过拖动浇水或施肥等操作按钮到植物根部来完成种植.并享受粮食烹饪的成品。

请根据您宝宝的实际情况在打开"宝宝种庄稼"后选择对应年龄.

栩栩如生的庄稼农作物动画,有趣的操作方式,更有可爱有趣的卡通形象..您还在犹豫什么?

请别忘咯,主页上的卡通形象是可以互动的噢.戳戳它,拖拖它会有意想不到的效果~!

如您对儿童启蒙百科系列有任何意见建议,可随时发送Email跟我们联系:

支持邮箱:support@orbaby.com

宝宝种庄稼-傲贝儿童百科 益智 App-愛順發玩APP

傲贝官网:www.orbaby.com

宝宝种庄稼-傲贝儿童百科 益智 App-愛順發玩APP

【免費APP-宝宝种庄稼-傲贝儿童百科 APP試玩不用錢】

益智APP試玩-宝宝种庄稼-傲贝儿童百科

宝宝种庄稼-傲贝儿童百科 APP LOGO

宝宝种庄稼-傲贝儿童百科 益智 App Store-愛順發玩APP

宝宝种庄稼-傲贝儿童百科 APP QRCode

宝宝种庄稼-傲贝儿童百科 益智 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.3
下載
免費2013-11-152015-03-10
分享文章: