【網游RPG】宝典三国

分享文章:

宝典三国 網游RPG App-愛順發玩APP

《宝典三国》是集合数位国内顶级插画师,打造的一款,混合了美女武将、幽灵异兽的RPG卡牌游戏。

300多种美女、妖兽、魔将、骁勇的士兵,不死的亡灵,各具特色的武将在您的冒险途中都会纷纷加入,通过您的聪明才智,合理的排兵布阵,使您的征战之旅所向披靡,无往不利!

现在登录,即可获赠价值10元人民币的君主大礼包,更有游戏体力值道具和大量游戏币为你备战!

【游戏特色】

*神秘的探险任务*

各种探险任务带引领你攻城略地、遍访名士、运筹帷幄、指点江山。轻松赢取您的天下。

宝典三国 網游RPG App-愛順發玩APP

*精美的卡牌设计*

邀请世界知名原画大师创意设计,顶尖美术团队精心制作,清纯、冷艳、美丽、妖娆、潇洒,各种风格的武将士兵供您驱策,还有出没于黑暗之中的妖兽、幽灵让您在谋略之余更增加视觉冲击。

*多变的卡牌组合*

总数超过300张的卡牌,可根据自己的喜好,收集组合并且对其进行编组,创造出独一无二,完全属于您的三国军团。

*丰富的在线互动*

宝典三国 網游RPG App-愛順發玩APP

有机会在游戏中认识来自世界各地的使用者。并与他们一起争夺宝物,也可与好友组成联盟,向其他用户发起挑战,真正实现在线谋略攻伐!

*特色的卡片养成*

富有特色的卡片养成系统使武将、士兵具备变身能力,只要满足条件,武将的战斗力即可获得额外提升,卡牌在外观上也会变的更加个性,更妖娆和英俊!

★ 本款游戏为手机网游,建议在wifi环境下使用 ★

1.0.6 更新

增加:同步中文版raid boss相关功能

宝典三国 網游RPG App-愛順發玩APP

增加:同步游戏相关背景音乐修改

宝典三国 網游RPG App-愛順發玩APP

【免費APP-宝典三国 APP試玩不用錢】

網游RPGAPP試玩-宝典三国

宝典三国 APP LOGO

宝典三国 網游RPG App Store-愛順發玩APP

宝典三国 APP QRCode

宝典三国 網游RPG QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0.6
下載
免費2013-04-242015-03-10
分享文章: