【生活】安利捷丰田

分享文章:

安利捷丰田 生活 App-愛順發玩APP

 功能介绍:此版本具有汽车类应用的常用功能,汽车图片预览、车型介绍、汽车参数、车型配置、也增加了一些特色功能。如致电咨询方便用户联系经销商,咨询车型下的所有汽车车型。包括所有汽车车型的试驾预约、我要订车、预约保养。此应用还具有汽车类的便捷小功能,如购车计算、保险计算车型关注等。

安利捷丰田 生活 App-愛順發玩APP

安利捷丰田 生活 App-愛順發玩APP

 公司介绍:安利捷(ALJ)是一家总部设在沙特阿拉伯王国的跨国企业。安利捷是丰田汽车和雷克萨斯汽车在沙特等中东国家的国家总代理,年销售丰田汽车约22万辆。近年来,安利捷的业务范围已扩建到亚洲和环太平洋国家。在英国,安利捷销售福特、大众、富豪、丰田、宝马、奥迪、美洲虎、罗孚、雪铁龙、陆虎、本田、马自达、依维柯、日产等众多品牌。安利捷中国区(ALJ China)总部设立于成都。中国区业务开发的主要目标是在中国的全国范围内设立丰田汽车销售服务网络。目前安利捷中国区已在成都、青岛及武汉设立分公司,以“顾客满意、员工满意、股东满意及社会责任”为经营理念,服务于丰田在中国的事业。我们的原景:在与利益关联体(顾客、同事、合作伙伴、社会及股东)和谐共处中可持续成长!我们的使命:充分依靠全体同事,以完全实现利益关联体(顾客、同事、合作伙伴、社会及股东)的期望! 我们的行动指南: 我们(1、尊重人 2、不断改善以最终使顾客受益 3、充分依靠全体同事 4、全员参与 5、努力成为第一 6、严守道德规范 7、热爱并服务于社会 8、尽职尽责 9、可持续成长 10、鼓励创新和企业家精神)

安利捷丰田 生活 App-愛順發玩APP

安利捷丰田 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-安利捷丰田 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-安利捷丰田

安利捷丰田 APP LOGO

安利捷丰田 生活 App Store-愛順發玩APP

安利捷丰田 APP QRCode

安利捷丰田 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.3.1
下載
免費2013-08-212015-03-10
分享文章: