【音樂】婴儿摇篮曲 – 睡觉歌曲

分享文章:

婴儿摇篮曲 – 睡觉歌曲 音樂 App-愛順發玩APP

嬰兒睡覺歌曲

下載'嬰兒睡覺歌曲',你就會有睡前歌曲,幫你把你的寶寶睡覺的最佳組合。出於各種目的,你可以使用這個沉睡的音樂- 奏出美妙的嬰兒童謠提供您熟睡的嬰兒,或聽舒緩的搖籃曲,自己來幫助你平靜下來,放鬆身心。這個免費的應用程序會為您提供美妙的音樂為幼兒睡覺像天使兒童和理想的歌曲。下載這個免費的寶寶今天的應用程序,你會驚奇地發現它產生的影響,你的孩子的睡眠習慣!這是一個完美的組合,良好的夜歌的聲音和寶寶都喜歡。

♪嬰兒歌曲在您的手機!

♪完美的嬰兒睡眠的歌曲!

婴儿摇篮曲 – 睡觉歌曲 音樂 App-愛順發玩APP

♪設置時間間隔,或者讓它不斷地唱,直到您的孩子入睡!

♪這些美麗的幼兒歌曲將幫助您的孩子睡眠像一個天使!

♪這個可愛的兒童音樂,其次是美麗的背景!

你搖擺,走路,或護理你的寶寶和它的眼瞼下垂,因為它開始在你的懷裡打瞌睡。它的眼睛完全關閉,但眼瞼繼續撲和它的呼吸仍然是不規則的。正如你彎腰存入您熟睡的嬰兒在搖籃裡,這樣你就可以悄悄爬,嬰兒醒來哭了。嬰兒需要父,不只是把睡覺。如果你厭倦了多少個不眠之夜,你已經竭盡所能來平靜你小子,但徒勞的,這裡是一個新的解決方案,為你。試著打'嬰兒睡覺歌曲'在您的手機在睡前看你的孩子慢慢地打瞌睡。這舒緩的音樂將你以及良好的,你會不會遇到任何麻煩,再次安睡。你的小男孩和女孩會喜歡這些美麗的放鬆的聲音。

婴儿摇篮曲 – 睡觉歌曲 音樂 App-愛順發玩APP

新生兒不知道白天和黑夜之間的差異- 和他們的小胃裡不保持足夠的母乳或配方奶,讓他們滿意很長時間。他們需要食物,每隔幾個小時,不管什麼時候是白天還是黑夜,它。如果你想讓你的孩子有一個穩定的睡眠,那麼這些兒歌是一個必須為你的Andr​​oid™手機。下載超爽的音樂應用程序,並收集的搖籃曲歌曲免費!美麗的放鬆的音樂,會讓你和你的小一很高興。因此,不要猶豫,讓這些驚人的平靜的聲音吧!

睡眠聲音的應用程序為您的手機,解決您的後顧之憂!這組美麗的經典搖籃曲,並幫助你的新生兒得到充分的休息。這些免費的歌曲是適用於所有年齡段的嬰幼兒和幼兒。 '嬰兒睡覺歌曲'是一種睡眠音樂應用程序在內的各種優美舒緩的睡前兒歌。結合這些嬰兒睡袋一些白噪聲或自然的聲音和歌曲,他們會產生對你的孩子,你會驚訝的效果。

這真棒的Andr​​oid ™應用程序的今天,解決你所有的父母的後顧之憂!一套優秀的寶寶童謠正等著你!抓住這美妙的音樂為嬰兒和帶寶寶一起睡緊。什麼是對這些幼兒園的搖籃曲更冷靜的是,他們是完全免費的。我們讓他們只為你和你的孩子,所以沒有更多的等待- 下載'嬰兒睡覺歌曲'今天!我們保證你會愛上這個移動應用程序提供的嬰兒兒歌!現在嘗試和享受!

法律信息:

婴儿摇篮曲 – 睡觉歌曲 音樂 App-愛順發玩APP

=====

這是一個免費的應用程序。歌曲原本平靜的孩子,他們被認為是在公共領域。如果您是作者的一首歌,大家都知道,版權屬於商業作者,請立即向我們舉報。謝謝你!

婴儿摇篮曲 – 睡觉歌曲 音樂 App-愛順發玩APP

【免費APP-婴儿摇篮曲 – 睡觉歌曲 APP試玩不用錢】

音樂APP試玩-婴儿摇篮曲 – 睡觉歌曲

婴儿摇篮曲 – 睡觉歌曲 APP LOGO

婴儿摇篮曲 – 睡觉歌曲 音樂 App Store-愛順發玩APP

婴儿摇篮曲 – 睡觉歌曲 APP QRCode

婴儿摇篮曲 – 睡觉歌曲 音樂 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
2.2
下載
免費2014-05-292015-01-14
未知Android
Google Play
2.4
下載
免費1970-01-012015-04-24
分享文章: