【生活】婚礼纪

分享文章:

婚礼纪 生活 App-愛順發玩APP

结婚,你准备好了吗?

婚礼不仅是一种仪式,更是一份承诺。每个人都怀揣着对婚礼的美好向往,但是筹备婚礼需要付出大量的时间和精力,让你心力交瘁!所以,让婚礼纪诞生了!

婚礼纪是国内首款专为新人服务、为婚礼而来的软件。如果你准备结婚,你准能在里面找到意想不到的惊喜。

婚礼纪 生活 App-愛順發玩APP

富媒体请柬——几十种免费精美模板任你挑选,随手上传照片、音乐、视频,亲身参与制作,让你的请柬独一无二。微信微博短信一键发送,一秒朋友全知道。更能实时收到宾客的反馈和祝福,轻松确定赴宴人数。内置地图轻松定位酒店,再也不用担心会迷路啦!

网上婚博汇——第一次结婚没经验?要浪漫?要个性?婚礼纪帮你搞定。婚礼纪汇聚了全国各大婚礼策划公司,婚纱摄影机构,司仪主持,化妆团队,有图有真相,只等你来挑选!

最实用导购——每天更新,高频率采集高大上且实用的结婚必备品,轻盈美丽婚纱,精美可爱请柬,唯美梦幻婚鞋,只为点亮你的幸福时光。精品主题每周更新,带给你不一样的时尚体验;更有品牌商家带来超实惠抢拍活动。

婚礼纪 生活 App-愛順發玩APP

最动人故事——爱情故事总有那么一点巧合让人意外,总有那么一缕柔情化不开。在这里,可以分享筹备婚礼过程的经验,也可以随心所欲地记录你们的浪漫爱情。

我们不只是手机应用,我们更是您的贴心婚礼小管家。

婚礼纪,只为打造完美婚礼。

婚礼纪 生活 App-愛順發玩APP

官网地址:hunliji.com

新浪微博@婚礼纪

婚礼纪 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-婚礼纪 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-婚礼纪

婚礼纪 APP LOGO

婚礼纪 生活 App Store-愛順發玩APP

婚礼纪 APP QRCode

婚礼纪 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.6.0
下載
免費2014-08-282015-01-14
分享文章: