【休閒】姜饼逃亡

分享文章:

姜饼逃亡 休閒 App-愛順發玩APP

单机游戏姜饼逃亡,十万火急的奔跑之旅开始了!前方的路却并不平坦,伸出你的援助之手,帮姜饼人逃出困境吧!奔跑之旅一旦开始,你将无法停止,其乐无穷,让人放不下手啊!游戏画面清晰,精细,加上众所周知的主角--姜饼人,紧张刺激的节奏,如此酣畅淋漓的激情,非常值得来体验一下喔 !

《姜饼逃亡》是一款横向卷轴游戏,游戏的玩法简单但也具有挑战性,画面清晰背景音乐滑稽,,该游戏能够完美支持重力感应操作,玩起来是左摇右晃,绝对能让你的上半身都得到很好的锻炼,游戏健身相结合.里边的小人物看着也非常的可爱.

姜饼逃亡 休閒 App-愛順發玩APP

游戏操作

姜饼逃亡 休閒 App-愛順發玩APP

游戏的玩法是:尽量帮助姜饼不要掉进水里或被动物吃掉,控制android手机倾斜以使姜饼奔跑,倾斜度越大速度越快.游戏中,收集星星,使power项目出现,这将有助于姜饼人飞出阴暗的命运 .

姜饼逃亡 休閒 App-愛順發玩APP

【免費APP-姜饼逃亡 APP試玩不用錢】

休閒APP試玩-姜饼逃亡

姜饼逃亡 APP LOGO

姜饼逃亡 休閒 App Store-愛順發玩APP

姜饼逃亡 APP QRCode

姜饼逃亡 休閒 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0
下載
免費2014-07-042015-03-22
分享文章: