【生活】天翼WiFi

分享文章:

天翼WiFi 生活 App-愛順發玩APP

天翼WiFi是一款为用户提供WiFi热点接入的免费应用,跨网络(电信、移动、联通用户通用),不限流量(以上网时长为单位),一键接入享受高速无线上网!全国超百万ChinaNet热点供用户连接,全球超过50个国家的运营商WiFi热点全权打通任用户遨游,智能手机、Pad用户均可便捷接入,使用户随时随地拥有运营商级无线网络,将移动互联生活享受到极致。天翼WiFi,无处不在!

天翼WiFi 生活 App-愛順發玩APP

下载/升级新版客户端即可免费赚取时长豆,兑得2小时ChinaNet免费上网体验;移动、联通用户没有上网账号不用担心,所有用户均可每天免费获取上网账号享受10分钟上网快感;现天翼WiFi还可连接私有WiFi热点,利用赚豆通道,免费兑取海量时长卡,更有探索任务、超值活动等你来参与拿豪礼哟!让每个用户都能免费无线上网,这是我们的目标!

天翼WiFi 生活 App-愛順發玩APP

产品主页: http://wifi.189.cn/eSurfingWiFi/pc/index.html 官方微博账号:天翼WiFi 官方微信账号:tianyiwifi 官方易信:tianyiwifi

天翼WiFi 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-天翼WiFi APP試玩不用錢】

生活APP試玩-天翼WiFi

天翼WiFi APP LOGO

天翼WiFi 生活 App Store-愛順發玩APP

天翼WiFi APP QRCode

天翼WiFi 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
3.3.0
下載
免費2014-08-072015-01-14
分享文章: