【財經】天天盈基金理财

分享文章:

天天盈基金理财 財經 App-愛順發玩APP

“天天盈”是汇付天下创新研发的中间账户系统, 2010年4月完成证监会备案。天天盈是目前国内首家监管层批准的, 专门用于基金交易的资金账户。

目前, 天天盈已经开通33家银行, 覆盖95%以上的持卡人, 已签约46家基金公司的超过800余只热门基金产品, 占所有基金产品的85%以上。支持基金公司和银行的详细信息请到天天盈网站( www.ttyfund.com ) 查看。

---

天天盈有哪些优势:

1 低费率: 所有代销基金通过天天盈账户进行基金申购、定投, 前端收费享受4折的优惠费率, 最低0.6%(如原申购费低于0.6%,则按原费率执行)。

天天盈基金理财 財經 App-愛順發玩APP

2 高安全: 天天盈账户中的资金是由中国民生银行全程监管, 同时汇付天下采用了安全加密技术, 以确保投资人的信息和资金安全。

3 一站式理财: 30秒免费开户, 10秒完成交易, 一个账户管理所有基金支付。

欢迎使用天天盈进行基金交易, 请访问: www.ttyfund.com

---

“天天盈基金理财”客户端介绍:

天天盈基金理财 財經 App-愛順發玩APP

“天天盈基金理财”android端是汇付天下首先推出的基于android系统的基金客户端, 让智能手机用户迅速掌握基金信息、查询天天盈账户等, 具有以下主要功能

1 天天盈账户: 用户可以在手机端登录和注册天天盈账户, 查询天天盈账户余额和基金交易记录。

2 基金资讯: “基金推荐”和“评级观点”栏目, 通过合作伙伴提供最准确和全面的基金分析, 帮助您根据投资要求选择不同的基金品种, 另有“基金动态”、 “理财宝典”、 “基金分析”、 “基金视点”、 “新发基金”等基金资讯栏目, 每天提供大量实时的基金资讯。

3 关注基金: 提供用户关注感兴趣的基金品种, 包括最新净值、 日增幅等信息。

4 基金净值: 提供“基金排行榜”功能, 有“日涨幅前20名”、 “三个月回报率前20名”和“六个月回报率前20名”, 还提供了“基金种类列表”, 覆盖了股票型、 混合型、 债券型、 保本型、 货币型、 QDII型、 基金配置型等各类基金分类。

天天盈基金理财 財經 App-愛順發玩APP

5 理财工具: 为用户提供各类的小工具, “基金投资风格测测看”等。

天天盈基金理财 財經 App-愛順發玩APP

【免費APP-天天盈基金理财 APP試玩不用錢】

財經APP試玩-天天盈基金理财

天天盈基金理财 APP LOGO

天天盈基金理财 財經 App Store-愛順發玩APP

天天盈基金理财 APP QRCode

天天盈基金理财 財經 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.1.1
下載
免費2013-06-082015-01-14
分享文章: