【生產應用】多纳英语运动会

分享文章:

多纳英语运动会 生產應用 App-愛順發玩APP

* 深受孩子们欢迎的品牌——多纳

*4款运动竞赛小游戏,让你的冬天充满活力

*适合亲子互动,

适合人群:2岁——99岁

《多纳学英语》(Donut’s ABC)是由新东方在线权威出品的探索式少儿英语学习产品。
首创“探索式游戏学习法”,让孩子在全英文游戏环境中,获得纯正英文听力熏陶,并通过益智游戏进行多次反复的英文记忆训练,轻松实现英文启蒙的学习效果。

适用年龄:2~8岁儿童

难度范围:内容难度阶梯式分布,英语零起点和小学低年级水平孩子均适合
单元数量:每个月持续更新,结合时下季节、节日特点会有对应单元内容推出,让孩子的英语学习与日常生活紧密关联。(12月推出关于圣诞的主题、1月推出关于新年主题、4月推出关于春天的主题)

产品特点:

多纳英语运动会 生產應用 App-愛順發玩APP

1.二十余位中外籍儿童英语教学专家参与策划,融汇多纳儿童英语教学精髓

2.美籍专业配音员全程录制,确保英语教学内容严谨、地道

3.儿童心理学专家参与故事编写,“阳光性格塑造”理念蕴含产品之中

4. 国内顶级美术、音乐团队全程参与制作,打造国际高品质儿童英语教学应用

第六单元《多纳学英语:运动会》

内容概述:
本单元主要学习生活中常见运动项目的英文名称。让孩子通过对运动项目的了解,热爱运动,在生活中更多的参与到运动当中,不仅强身健体,同时提高孩子的运动能力和团队合作意识。

本单元不可错过的游戏:

1. 跑步游戏:生活最常见的运动项目之一,竞赛类小游戏,让孩子爱不释手。

多纳英语运动会 生產應用 App-愛順發玩APP

2. 跳远游戏:一款动手又动脑的小游戏,小动物们借助弹弓的威力也开始比赛啦!看谁跳的最远呢?

3. 一款测试孩子学习结果的游戏,不一样的测试方式,轻松游戏中得知孩子对新单词的掌握情况。小贴纸兑换大贴纸的奖励,让孩子的学习更加积极!

这个单元的游戏还有很多,快去体验吧!

=====================================================

欢迎联系我们,提出宝贵建议,共同为孩子设计更优秀的产品:

邮箱:donut@koolearn-inc.com

微博:@多纳爱学习

QQ群:321173290

多纳英语运动会 生產應用 App-愛順發玩APP

微博:多纳爱学习

欢迎家长们加入,我们定期有奖品哟!

多纳英语运动会 生產應用 App-愛順發玩APP

【免費APP-多纳英语运动会 APP試玩不用錢】

生產應用APP試玩-多纳英语运动会

多纳英语运动会 APP LOGO

多纳英语运动会 生產應用 App Store-愛順發玩APP

多纳英语运动会 APP QRCode

多纳英语运动会 生產應用 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.1
下載
免費2014-03-182015-03-10
分享文章: