【社交】圈邻

分享文章:

圈邻 社交 App-愛順發玩APP

“世界上最远的距离,是你我相对却话不投机

减轻沟通成本,结识同道中人

兴趣,让我们结成圈子

缘分,让我们认识彼此“

圈邻 - 基于地理位置的兴趣群组社交应用

【圈邻小特色】

√ 根据您的兴趣找到附近的群组,通过兴趣和地理位置相结合更容易找到志趣相投的好朋友。

√ 不需审核,快速浏览和加入感兴趣的群组,发现更多的有意义的圈子。

√ 全新的群组空间+聊天室功能,让陌生交友更有效率。

圈邻 社交 App-愛順發玩APP

√ 快速了解她的爱好+主题私聊,约不仅是荷尔蒙的冲动,而是结交真正的好朋友。

【圈邻的功能】

◆兴趣圈子

1.可根据兴趣、主题、小组等创建不同的圈子,并邀请志趣相投的好友共同管理。

2.可围观你感兴趣的圈子,更新的内容会在主页显示,方便你随时了解圈子动态。

3.通过多种方式(文字、照片、视频、音频)记录和分享精彩生活,成为众人焦点,吸引粉丝围观。

4.可申请加入别人的圈子,参与内容发布及邀请更多好友加入。

◆交友聊天

通过兴趣圈子结识志同道合的好友,让交友更有意义,沟通更简单。

圈邻 社交 App-愛順發玩APP

◆私密功能

创建者(圈主)可设置圈子的私密性。私密圈子仅限于圈内成员分享交流,邀请好友加入即可将现实生活中的社交圈子拉进手机网络。

【圈邻怎么玩】

◈建立您的兴趣圈子

根据兴趣创建一个圈子,让更多同好之人找到你!吃货驴友、车迷拍客、明星粉丝……一起沟通交流,共同记录分享,生活从此变得精彩。

◈分享好友间的相聚时光
为你的好友圈独立创建一个圈子,与好友们一起记录彼此间的欢乐时刻。

◈收集团队点滴,打造企业文化
召集同事们一起记录团队的日常琐事和组织活动,轻松打造企业文化,加强团队凝聚力。

◈创建您的青春回忆录

毕业季≠分手季,为你过去或现在的班级创建一个圈子,与同学们共同记录属于青春的集体回忆。

圈邻 社交 App-愛順發玩APP

谢霆锋、李霄云、BigBang、东方神起、傅颖等明星,及众多动漫人物的粉丝团已进驻圈邻圈地为营了,您还在等什么?赶快加入「战场」吧!

圈邻 社交 App-愛順發玩APP

【免費APP-圈邻 APP試玩不用錢】

社交APP試玩-圈邻

圈邻 APP LOGO

圈邻 社交 App Store-愛順發玩APP

圈邻 APP QRCode

圈邻 社交 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.4.0
下載
免費2014-08-212015-01-14
分享文章: