【新聞】喜阅报刊

分享文章:

喜阅报刊 新聞 App-愛順發玩APP

“喜阅报刊”由喜阅传媒(xplus)推出,是一款适于Android手机的报刊阅读器(800*480及以上分辨率)。让您随时随地免费阅读海量原版报刊,是您真正的移动报刊亭!

报刊免费阅读,与线下报纸杂志同步发行

运用独有技术提取报刊每一页的内容,以更适合互联网用户习惯的网页形式呈现,真正实现原汁原味阅读。海量报纸覆盖了日报、周报、都市报,财经、体育、生活和其他行业报纸。海量杂志将您关心的话题一网打尽,无论是时尚、生活、家庭、情感、金融、经济、时事、管理、人物,还是奢侈品、收藏、投资、理财、装修、家居、美容、明星、乐活、影音,或者是汽车、户外、旅行、养生。

喜阅报刊 新聞 App-愛順發玩APP

100%正版内容,放心阅读

所有内容均拥有正版授权,您可以放心阅读。

在线浏览离线下载

喜阅报刊 新聞 App-愛順發玩APP

能够支持在线和离线两种阅读方式:在线阅读不占用存储空间;离线阅读支持您在没有网络覆盖的环境下也能阅读。本款应用支持下载队列功能,可以将您喜欢的报刊批量下载到手机里。所有下载完成的报刊都支持在本地进行管理。

关于我们

喜阅传媒(xplus.com)是数字阅读行业的先行者与领先者,目前是业内唯一实现三网融合数字阅读服务的公司,在不同终端为用户提供海量免费、收费内容,并与纸刊保持同步发行。同时,喜阅传媒通过内容与技术的精准分众,依托业内丰富的数字化媒体资源,为广告主提供覆盖互联网、无线手机、平板电脑、数字电视等全方位的数字化媒体整合营销服务。

喜阅报刊 新聞 App-愛順發玩APP

版权声明

本客户端内提供的所有报刊内容均得到报社、杂志社的官方授权。

喜阅报刊 新聞 App-愛順發玩APP

【免費APP-喜阅报刊 APP試玩不用錢】

新聞APP試玩-喜阅报刊

喜阅报刊 APP LOGO

喜阅报刊 新聞 App Store-愛順發玩APP

喜阅报刊 APP QRCode

喜阅报刊 新聞 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.2.1
下載
免費2012-11-202015-01-14
分享文章: