【社交】哈米

分享文章:

哈米 社交 App-愛順發玩APP

哈米,公认的最温暖的陌生人社区

在哈米—你可以畅所欲言而不用担心深受别人的冷眼旁观,同时还能收获到知心陌生人的安慰鼓励,就是一个小小的安慰鼓励和评论,就能为最无助的自己带来无尽的动力,为这个社会增添一份爱!

在哈米—当你最无助最需要帮助的时候,哈米会根据你的心事匹配出跟你发生过类似心事的朋友,抱团取暖,一起互相鼓励共渡此难关。

哈米 社交 App-愛順發玩APP

在哈米—当遇到自己的知己,聊得来时可以随时切换到心的交流那里进行语音、图片、文字等交流,让你们彼此间的距离拉得更近。

在哈米—当自己遇到了问题烦恼而纠结苦闷的时候,有一群热心哈友为你出谋划策,帮你投票决策,听听大家的建议,或许能让自己心里的迷茫困惑得到豁然开解,让自己充满信心迎接美好的明天。

哈米 社交 App-愛順發玩APP

想了解更多、收获温暖,特别是在自己心情郁闷困惑时想得到陌生人给予的安慰和鼓励,那请你下载哈米,更多的功能等你来发现和体验!

哈米 社交 App-愛順發玩APP

【免費APP-哈米 APP試玩不用錢】

社交APP試玩-哈米

哈米 APP LOGO

哈米 社交 App Store-愛順發玩APP

哈米 APP QRCode

哈米 社交 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.2.4
下載
免費1970-01-012015-03-19
分享文章: