【通訊】咔嚓

分享文章:

咔嚓 通訊 App-愛順發玩APP

◆ 中国用户最喜欢的阅后即焚应用 ◆ 最好玩、最有趣、最有品质的私密社交工具 ◆ 找到新朋友,和无数的人一起分享不一样的你我 咔嚓,用阅后即焚构造安全无忧的社交生活。你可以随时随地发现有趣的人,看到她们分享的不一样的相片,尽情和她聊大胆的话题,所有的图片、文字和声音,都将在查看后从这个世界上彻底消失。 在大厅中,你可以摇到和你有缘的美女帅哥,看看她们在别处看不到的相片; 在空间中,你可以尽情展现你不为人知的一面,你可以知道有多少人喜欢看自己; 在聊天中,你可以无拘无束自由自在想发就发,还可以收到对方已接收已查看的回执; 发送相片时,你还可以用丰富的画笔随意涂鸦;分享时,你可以把阅后即焚图片发给微信、微博和QQ好友。 【主要功能】  - 支持文字、声音、图片,阅读10秒即销毁,不保留任何记录  - 大厅,和所有人分享阅后即焚图片,每个人只能看一次  - 超炫的个人空间,真人认证让自己人气爆涨  - 拍照滤镜,多彩画笔涂鸦,马赛克、模糊画笔,文字输入,让图片更出彩  - 通过微信、微博和QQ,分享阅后即焚图片  更多功能,期待你的加入和发现!

咔嚓 通訊 App-愛順發玩APP

咔嚓 通訊 App-愛順發玩APP

咔嚓 通訊 App-愛順發玩APP

【免費APP-咔嚓 APP試玩不用錢】

通訊APP試玩-咔嚓

咔嚓 APP LOGO

咔嚓 通訊 App Store-愛順發玩APP

咔嚓 APP QRCode

咔嚓 通訊 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
4.2.4
下載
免費2014-05-292015-01-14
分享文章: