【媒體與影片】吉杰

分享文章:

吉杰 媒體與影片 App-愛順發玩APP

"" 吉杰曾是位于金字塔顶层的金领阶级,过着传说中的精英生活。然而吉杰却忘不了少年时代的音乐梦想,于是他站在了《快乐男声》的舞台上,取得全国第五名的成绩,从此走上演艺道路。吉杰拥有一个特别的彝族名字“贾巴阿火”,含义是“勇敢的人”。吉杰正如他的名字一样单纯、热烈、执著和勇敢。他善于以自己的风格将每一首歌曲的艺术精髓和黑人灵歌的神韵演绎为个性化的骁唱或低吟,堪称“中国灵魂歌者第一人”。吉杰用自己的行动告诉我们,为了理想,我们可以做到更多。

吉杰 媒體與影片 App-愛順發玩APP

火把们,想随时带着音乐王国的国王阿火到处走么?想第一时间听阿火天籁般的歌手吗?想掌握第一手阿火的最新资讯么?快来下载吉杰的个人客户端吧!在这里你还能下载吉杰的迷人写真作为壁纸哦~火把永远燃烧,吉杰永远最棒!""

吉杰 媒體與影片 App-愛順發玩APP

"

【免費APP-吉杰 APP試玩不用錢】

媒體與影片APP試玩-吉杰

吉杰 APP LOGO

吉杰 媒體與影片 App Store-愛順發玩APP

吉杰 APP QRCode

吉杰 媒體與影片 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.10.79
下載
免費2013-07-072015-03-09
分享文章: