【媒體與影片】可怕的聲音

分享文章:

可怕的聲音 媒體與影片 App-愛順發玩APP

你喜歡脊柱令人毛骨悚然的東西,恐怖電影和恐怖影片?你一定會喜歡我們的可怕聲音的應用程序,以及為您免費下載!這個程序為您的手機最好的可怕和驚心動魄的聲音。不要緊,如果你只是喜歡聽這些令人毛骨悚然的聲音,嚇跑yur朋友死亡,一個怪異的方式,讓您的手機響,或者你想確保你在早晨醒來可怕的聲音,這些應用程序是您的理想。

可怕的聲音在這個程序中,你可以找到,如長期的憤怒咆哮,鏈條及怪物咕嚕,經典的鬼聲,邪惡的笑,凜鬼嚇人的音樂,地獄的氣氛,恐怖的腳步聲,恐怖電影的氛圍,恐怖的尖叫,恐怖脹大,嚎叫的狼1 ,嚎叫狼2,鬼雄呻吟,恐慌噪聲,通道的幽靈,恐怖的氛圍,可怕的噪音,可怕的尖叫,鬼無人機,吱吱門,Thunderstike,十二時許,女巫邪惡的笑等。

特點:

- 聽音調

- 設置為鈴聲

可怕的聲音 媒體與影片 App-愛順發玩APP

- 設置為通知/短信鈴聲

- 設置為鬧鐘鈴聲(請注意,設置報警聲會不會影響現有的警報,但只有你創建新的)

享受“可怕的聲音”應用程序和嚇唬人!

免責聲明:

這個程序是免費的,廣告支持。的安裝,你可能會得到您的手機桌面上的快捷圖標()。這是唯一的互聯網自由,贊助商的應用程序的快捷方式。你隨時可以刪除圖標(S)不以任何方式影響這個程序。

可怕的聲音 媒體與影片 App-愛順發玩APP

新的免費軟件的鏈接,你可能會得到通知你的系統托盤中(S)。如果你不想收到這些,隨時退出在http://www.airpush.com/optout和http://opt.leadbolt.com/的,或直接從應用程序可用它做。

可怕的聲音 媒體與影片 App-愛順發玩APP

【免費APP-可怕的聲音 APP試玩不用錢】

媒體與影片APP試玩-可怕的聲音

可怕的聲音 APP LOGO

可怕的聲音 媒體與影片 App Store-愛順發玩APP

可怕的聲音 APP QRCode

可怕的聲音 媒體與影片 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.7
下載
免費2014-05-052015-01-14
分享文章: