【動作】南瓜僵尸总统

分享文章:

南瓜僵尸总统 動作 App-愛順發玩APP

僵尸世界总裁,是杀死僵尸上瘾的游戏,一smaasher拍摄你的手指在屏幕上,你可以杀死僵尸怪物,杀死这些僵尸吃掉你的大脑。

粉碎这些僵尸来帮助你的盟友,这将是消防队员,警察和医生逃离这些怪物们是一次人类和由细菌攻击变成僵尸的世界各国领导人,并在一次会议上,现在母猪的恐怖的地球杀死,吃了人类的大脑。

这样你就不会暗恋你杀死所有的僵尸和愤怒的水平,在此上瘾的加速器,您可以在两种模式下玩;

自由式,这是粉碎所有的僵尸没有同情心,否则我会吃掉你的大脑,你必须捍卫自己免受攻击,在这种类型的游戏是什么计数点,会给你杀死僵尸,你能杀,没有时间限制。

挑战者,在这种模式下,你必须杀死僵尸,直到你通一平,愤怒不断变化的情况下实现的目标,因为你去保存的最大数量的盟友,并杀死monters最大的僵尸数量。

南瓜僵尸总统 動作 App-愛順發玩APP

这种上瘾的游戏加速器,你不能停止播放,并有乐趣,粉碎僵尸和死亡会导致这些怪物,他们唯一想要的是让你的肠子保持有乐趣。

控制:

- 你需要点击僵尸杀死他们。

- 不要迷恋警察,医疗或火,是你的盟友。

- 你开始用5个生命,这些美眉错过,如果你的盟友一些僵尸或到达终点的屏幕。

南瓜僵尸总统 動作 App-愛順發玩APP

游戏特点:

- 寻找挑战者模式有五种不同的场景,每个国家每个政治家谁已成为一个僵尸。

记分牌最大标点符号在即将到来的更新选项将在社交网络上分享你的分数

- 6种类型的怪物僵尸由每个国家的代表。

- 惊人的图形,CD质量的音频与音乐非常容易上瘾

南瓜僵尸总统 動作 App-愛順發玩APP

- 时,与刺激的动作游戏僵尸杀死你

南瓜僵尸总统 動作 App-愛順發玩APP

【免費APP-南瓜僵尸总统 APP試玩不用錢】

動作APP試玩-南瓜僵尸总统

南瓜僵尸总统 APP LOGO

南瓜僵尸总统 動作 App Store-愛順發玩APP

南瓜僵尸总统 APP QRCode

南瓜僵尸总统 動作 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.17
下載
免費2013-11-222015-01-14
分享文章: