【生活】卓展

分享文章:

卓展 生活 App-愛順發玩APP

《CHARTER》杂志是一本时尚杂志,它是独立的,是众多时尚杂志中的一本具有脱俗气质的品味杂志。它服务于中国高端精英阶层的时尚杂志,传播来自时装、美和女性的力量。她不仅提供最新的时尚资讯;准确和有趣的流行趋势报道;最受关注的人物专访和时尚话题;还时刻与读者分享着当代生活的乐趣和智慧——“与一切美妙关联交汇。”

杂志为月刊,每月发行量10万册,发型区域在中国华北地区,尤其东北三省以及北京地区,对于我们的VIP读者,我们采取直投的方式,无论他身在何方。读者群为25岁以上,高收入,高品位,阅历丰富,热爱时尚,追求完美的成功人士。《CHARTER》杂志通过角度新颖的对时装趋势的理解,跟专业时尚摄影,在微小以及细腻之间,赢得了读者的喜爱,从创刊开始,因为严格的精准专业,以及敏锐的视野,在杂志圈子中声誉鹊起。

杂志每年会在各大城市中举办时装流行趋势发布会,《CHARTER》杂志一直倡导美丽、优雅、独立的新时代主义精神。通过分享杰出的时装品味和人性力量,打造卓越的社会影响力。它更是多次以主办方的名义,举办一些艺术性的画展以及时装手稿、品牌历史的回顾展。LOUIS VUITTON、GUCCI、FENDI各种国家知名品牌的活动以及中国区的发布会以及新品预览会都会邀请《CHARTER》杂志的编辑出席参加。

《CHARTER》凭借多年来不懈的努力,至今已经113期,它一直在开辟着具有国际化水准的中国本土的时尚之路。

卓展 生活 App-愛順發玩APP

卓展 生活 App-愛順發玩APP

卓展 生活 App-愛順發玩APP

卓展 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-卓展 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-卓展

卓展 APP LOGO

卓展 生活 App Store-愛順發玩APP

卓展 APP QRCode

卓展 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
未知Android
Google Play
3.3.1
下載
免費1970-01-012015-03-11
分享文章: