【財經】华夏基金

分享文章:

华夏基金 財經 App-愛順發玩APP

内容提要:

华夏基金管家是华夏基金推出的移动客户端基金理财软件,不仅提供基金交易和账户查询功能,而且整合了活期通、产品净值、行情查询、今日华夏等实用功能,是您身边最贴心的基金管理助手。

您在出差时、旅途中、家里或者出门在外的任何地点,不用电脑也能随时进行基金交易,查询持仓明细和损益信息,及时了解华夏基金的最新产品发售动态、服务提示、理财活动等重要信息,还能免费查询股票行情、全市场基金净值、销售排行榜、分支网点等信息。

打理您的华夏基金,从此更及时、更便捷、更随心所欲!

华夏基金 財經 App-愛順發玩APP

主要功能:

1. 基金交易:华夏基金管家最具特色的功能板块。华夏基金网上交易用户可直接登录,随时随地进行认购、申购、赎回、定投、信用卡还款、交易查询、个人账户管理等多项操作。

2. 账户查询:华夏基金持有用户可实时查询账户的当前余额、损益分析、历史分红、交易明细。

3. 活期通:活期通是华夏基金新推出的货币基金理财软件,具有“随手存”、“随时取”、“随心用”等几大特点。您从华夏基金管家可以轻松切换到华夏活期通客户端使用。

华夏基金 財經 App-愛順發玩APP

4. 产品净值:便捷查询华夏基金所有产品的每日净值、涨跌幅及历史净值走势等信息。

5. 行情查询:查询沪深两市的股票信息以及国内全市场的基金净值信息。

6. 今日华夏:华夏动态、销售排行、分支网点等三项功能。

问题及建议请发送邮件到mobile@chinaamc.com,或者致电400-818-6666,并留下您的联系方式,我们将会第一时间答复您。谢谢支持!

华夏基金 財經 App-愛順發玩APP

公司名称:华夏基金管理有限公司

官方网站地址:www.chinaamc.com

华夏基金 財經 App-愛順發玩APP

【免費APP-华夏基金 APP試玩不用錢】

財經APP試玩-华夏基金

华夏基金 APP LOGO

华夏基金 財經 App Store-愛順發玩APP

华夏基金 APP QRCode

华夏基金 財經 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.3.9
下載
免費2014-04-152015-01-14
分享文章: