【媒體與影片】动物铃声

分享文章:

动物铃声 媒體與影片 App-愛順發玩APP

动物铃声包括42首有趣的铃声,采用简洁的界面和方便的操作,可以设成来电铃声,通知铃声以及闹钟铃声。

功能介绍:

*播放铃声:点击本程序界面的铃声按钮播放,再次点击按钮停止播放。

*安装铃声:要将铃声保存到手机上,您只需长按按钮1秒,当弹出菜单后选择相应的选项即可。安装之后,您可以根据你的需求选择是否将其设为默认铃声。如果您已经安装了该铃声,那么菜单会变为“管理”选项,这可以让您卸载或设置默认铃声。

*通知铃声:对于通知铃声,只能设置系统范围内的默认通知铃声。你可能已经安装了其他用来 设置可供选择的非默认通知铃声的程序。例如,在Gmail中,打开菜单->更多->设置,然后选择 “选择铃声”。其他任何的非在本程序设置默认铃声的操作,将覆盖在本程序的铃声设置。为了 激活通过本程序设置的通知铃声,请在你想设置的铃声中选择“默认铃声”。

点击菜单:

动物铃声 媒體與影片 App-愛順發玩APP

*介绍:详细软件使用方法介绍。

*分享:你可以通过短信,微博,邮件等途径将这个软件分享给大家。

*更多:更多有趣的铃声供你下载。

*卸载所有:卸载本程序安装的所有铃声。

*退出:退出程序。

*评价:如果你喜欢本软件,请给我们好的评分,如果你认为有什么需要改进的地方,请发给我们邮件。

支持英语,中文(简/繁),日语,韩语四种语言。

【免費APP-动物铃声 APP試玩不用錢】

媒體與影片APP試玩-动物铃声

动物铃声 APP LOGO

动物铃声 媒體與影片 App Store-愛順發玩APP

动物铃声 APP QRCode

动物铃声 媒體與影片 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0
下載
免費2011-10-032015-01-14
分享文章: