【書籍】决策与信息

分享文章:

决策与信息 書籍 App-愛順發玩APP

《决策与信息》杂志是在原中共中央总书记胡耀邦同志的提议下,为致力于宣传和推动中国决策要科学化、民主化和法制化而创立的中国决策信息第一刊,由中国武汉决策信息研究开发中心主管主办的综合性期刊。该刊国内统一刊号:CN42—1128/C,国际标准刊号:ISSN1002—8129。国内邮发代号:38—138,国外邮发代号:M4042。

决策与信息 書籍 App-愛順發玩APP

决策与信息 書籍 App-愛順發玩APP

《决策与信息》杂志自1984年创刊以来,始终坚持正确的办刊方向,严格遵守国家相关政策和法律法规,在众多领导、专家学者、企业管理者及读者友人的关爱和指导下显现出强大的生命力。

决策与信息 書籍 App-愛順發玩APP

《决策与信息》杂志的内容报道:以经济建设为中心,以改革开放为主题,以科教兴国为特色,以企业振兴为重点,宣传科学决策思想,传递科学决策信息,交流科学决策经验,讴歌科学决策精英。本刊汇集了国内外重要的官方机构、代表企业、重点院校、科研院所、咨询单位的数百名官方顾问、商界领袖、专家学者等,使政府、企业、学界所需求的信息、政策、思想、知识和方法与发展保持同步,成为政府、企业、学界获取知识和能量的源泉。

【免費APP-决策与信息 APP試玩不用錢】

書籍APP試玩-决策与信息

决策与信息 APP LOGO

决策与信息 書籍 App Store-愛順發玩APP

决策与信息 APP QRCode

决策与信息 書籍 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.23
下載
免費2014-08-012015-01-14
分享文章: