【休閒】儿时五虎

分享文章:

儿时五虎 休閒 App-愛順發玩APP

五虎棋,是双方对抗的棋类游戏之一。它的名字,取自于《三国演义》中的五位大将,运筹帷幄、斗智斗勇、英勇作战的故事。游戏中,每个人只需用五个棋子进行游戏。

儿时五虎 休閒 App-愛順發玩APP

儿时五虎 休閒 App-愛順發玩APP

五虎棋的棋盘,横、竖各为五个格子。游戏时,双方把棋子,分别放在相对的两边格子的底线交叉点上;然后,就决出第一名;由他开始,把自己其中一个棋子,向前挪动一步;接着另外一个人,也把自己的一个棋子向前挪动一步;然后,先挪棋的人就可以随心选一个自己的棋子,前后左右的挪动一步棋子;接着另一个人,也把自己的一个棋子,随意挪动一步;棋子只能平移,不允许斜着挪动,并且每次只能挪动一步;就这样来回地挪五虎棋,是双方对抗的棋类游戏之一。它的名字,取自于《三国演义》中的五位大将,运筹帷幄、斗智斗勇、英勇作战的故事。游戏中,每个人只需用五个棋子进行游戏。

儿时五虎 休閒 App-愛順發玩APP

儿时五虎 休閒 App-愛順發玩APP

五虎棋的棋盘,横、竖各为五个格子。游戏时,双方把棋子,分别放在相对的两边格子的底线交叉点上;然后,就决出第一名;由他开始,把自己其中一个棋子,向前挪动一步;接着另外一个人,也把自己的一个棋子向前挪动一步;然后,先挪棋的人就可以随心选一个自己的棋子,前后左右的挪动一步棋子;接着另一个人,也把自己的一个棋子,随意挪动一步;棋子只能平移,不允许斜着挪动,并且每次只能挪动一步;就这样来回地挪动棋子,直到有一方的棋子成了“气候”,摆成了“阵型”,在把对方的棋子“惩罚”掉后,就接着挪动自己的一个棋子;这样,双方一来一往的挪动棋子,最后棋子最多剩两个,或者是棋子全部被对方“吃”掉的时候,游戏结束。游戏中,尽量使自己的棋子“为我所用”,尽快形成“阵型”,在保护自己的同时,“有效”地杀伤对方的实力,一举歼灭“敌人”!动棋子,直到有一方的棋子成了“气候”,摆成了“阵型”,在把对方的棋子“惩罚”掉后,就接着挪动自己的一个棋子;这样,双方一来一往的挪动棋子,最后棋子最多剩两个,或者是棋子全部被对方“吃”掉的时候,游戏结束。游戏中,尽量使自己的棋子“为我所用”,尽快形成“阵型”,在保护自己的同时,“有效”地杀伤对方的实力,一举歼灭“敌人”!

【免費APP-儿时五虎 APP試玩不用錢】

休閒APP試玩-儿时五虎

儿时五虎 APP LOGO

儿时五虎 休閒 App Store-愛順發玩APP

儿时五虎 APP QRCode

儿时五虎 休閒 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0
下載
免費2014-08-052015-03-22
分享文章: