【工具】任務管理器

分享文章:

任務管理器 工具 App-愛順發玩APP

安裝任務管理器,當您想停止多項軟件後台程序,可能在實際情況的Andr​​oid移動操作系統,你需要管理你acpplication以避免損害的性能和電池。任務管理器是我最喜歡 applicition,它也包括一個插件,點擊一次,你可以關閉所有啟動的應用程序。你可以做什麼從設置:忽略列表:您可以把應用程序你不想要停止這個名單,這樣,當您使用任務管理器停止所有任務,這在應用程序的黑名單將被忽略。自動啟動:當你選擇了它,任務管理器會自動啟動,當您開始 up.And它會使一些漠不關心任務 stop.Also你可以做一個快捷方式到桌面。自動殺:這是一個感謝和有用的setting.You可以選擇讓任務管理器仍然工作和停止軟件的後台程序,當您的手機處於關閉狀態。保持按應用程序名稱,它會顯示一個菜單:殺死 - 殺死應用程序的任務。忽略 - 把應用程序到忽略列表。選擇 /取消選擇 - 選擇 /取消選擇應用程序的任務殺。卸載,卸載應用程序。感謝您的愛的任務 Manager.If你喜歡的,給我們提供良好的速度和下載我們的其他應用程序。

任務管理器 工具 App-愛順發玩APP

【免費APP-任務管理器 APP試玩不用錢】

工具APP試玩-任務管理器

任務管理器 APP LOGO

任務管理器 工具 App Store-愛順發玩APP

任務管理器 APP QRCode

任務管理器 工具 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
3.0
下載
免費2012-01-292014-09-16
未知Android
Google Play
3.0
下載
免費1970-01-012015-04-20
分享文章: