【書籍】下一代的竞争力

分享文章:

下一代的竞争力 書籍 App-愛順發玩APP

【内容简介】

在近20年为麻省理工学院选拔新生的面试工作中,蒋佩蓉女士发现了一个惊人的规律:那些只凭一纸高分的高智商申请者,往往被麻省拒之门外——美国顶尖级大学所看重的,不只是聪明的大脑,更重要的是整体健全的人,拥有高尚的品格和情商的人。只有4Q(智商、情商、道德商、挫折商)健全的孩子,才有绝对的优势在全球化竞争中脱颖而出!

我们每个父母都会面临的现实是:我们所接受的是几十年前的教育,而我们培养的是要在几十年后的国际化社会中立足的孩子。作为父母的我们是否已经明确我们应该帮助孩子具备什么样的品格和能力? 作者以近20年为美国麻省理工学院面试新生和培养3个优秀孩子的亲身经历,向我们一一揭示如何养育具有国际竞争力的孩子……家庭教育的内容不仅仅是知识和分数,更重要的是价值观,是孩子独特的个性化成长的需求。

本书原稿用英文撰写, 2009年被翻译成中文出版,受到全亚洲重视儿童价值观培养的父母和教育工作者的强烈关注和一致推崇,口碑相传至今。漓江版的铂金版为最新修订版。

【作者简介】

蒋佩蓉(Rossana Lin):著名儿童成长力培训专家、国际商务礼仪专家,美国麻省理工学院中国总面试官,三个优秀孩子的母亲。出生于台湾,后随父母定居北美,毕业于美国麻省理工学院(MIT),在多家世界知名跨国公司任职并成功创业。2003年,佩蓉一家人怀着服务中国的热情定居北京。

下一代的竞争力 書籍 App-愛順發玩APP

作为中西合璧的文化使者,她的教育理念及培训课程受到包括微软中国、摩托罗拉中国、信必优、美国商会等著名跨国企业和教育组织的欢迎,并屡次受邀到北大、清华等高校演讲,获得新浪网、优米网的鼎力支持。佩蓉还是华人世界著名的亲子教育专家,婚姻亲子杂志专栏作家。她独特的面向未来和具有国际视野的教育观不仅来自近20年为国际名校拔擢人才的工作经验,而且来自她成功培养三个孩子的家教实践。她的主要著作包括:《佩蓉谈商务礼仪》《佩蓉教孩子学礼仪》《佩蓉的妈妈经》等。

佩蓉博客

http://blog.sina.com.cn/peirongliyi

佩蓉微博

http://weibo.com/peirong

下一代的竞争力 書籍 App-愛順發玩APP

@搜象文学网(www.welovemm.cn) 制作

下一代的竞争力 書籍 App-愛順發玩APP

【免費APP-下一代的竞争力 APP試玩不用錢】

書籍APP試玩-下一代的竞争力

下一代的竞争力 APP LOGO

下一代的竞争力 書籍 App Store-愛順發玩APP

下一代的竞争力 APP QRCode

下一代的竞争力 書籍 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.6
下載
免費2012-06-292015-01-14
分享文章: