【娛樂】三隻小豬

分享文章:

三隻小豬 娛樂 App-愛順發玩APP

三隻小豬,三隻小豬或三隻小豬是寓言故事與人物擬人化的動物。第一個版本可以追溯到十八世紀,但它被認為是歷史老得多。這個故事在民間傳說得益於贏得了普遍意義的卡通版,三隻小豬,於1933年由華特·迪斯尼。

三隻小豬 娛樂 App-愛順發玩APP

另一種流行的版本是樂一通卡通裡的豬都是音樂家,並採取避難第三隻小豬的房子生存。最後小號手狼所有的加入形成了一個爵士樂隊的組。

在森林的心臟住三隻小豬。狼總是追著他們吃。為了逃避狼,豬決定建造一所房子。很少有人用稻草做的,首先要完成去發揮。正中建有木屋。眼看他的小兄弟已經結束,趕緊去和他一起玩。主要的工作在他的磚家。 - 你會看到在你的狼屋,罵他的兄弟,而他們有一個偉大的。狼來了的小豬後面,他跑到稻草他的房子,但狼嚇和膨化和折疊草房。豺狼追穿過森林豬,這在他的中間弟弟跑了棲身之所。可是狼嚇和膨化和木製的房子拆了。這兩個豬飛到了那裡。幾乎喘不過氣來,與狼跟在他後面,來到大哥家。三走了進去,關閉所有的門窗好。狼跑輪的房子,找地方去。冗長爬上梯子到屋頂,爬至煙囪。但最大的豬放一盆水。饕餮狼來到了煙囪裡面,卻倒在沸水燙傷和。他逃脫從那裡發出恐怖的嚎叫,聽到整個森林。有人說,從來沒有想要吃的豬!

三隻小豬 娛樂 App-愛順發玩APP

【免費APP-三隻小豬 APP試玩不用錢】

娛樂APP試玩-三隻小豬

三隻小豬 APP LOGO

三隻小豬 娛樂 App Store-愛順發玩APP

三隻小豬 APP QRCode

三隻小豬 娛樂 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
未知Android
Google Play
1.0
下載
免費1970-01-012015-04-24
分享文章: